Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (21)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3

Offres de formation

- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)


Lire la suite

Offres de formation

- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)

GIP Auvergne - GRETA d'Auvergne
39 place Jules Ferry 03401 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)

GIP Auvergne - GRETA d'Auvergne
55 avenue Jean Chanal 15005 Aurillac - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance

Enseignements professionnels : - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)

GIP Auvergne - GRETA d'Auvergne
39 place Jules Ferry 03401 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bac pro commercialisation et services en restauration

Communication, démarche commerciale et relation clientèle organisation et services en restauration animation et gestion d'équipe en restauration gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration démarche (...)

GRETA Nord Allier
39 Place Jules Ferry, Lycée Jean Monnet 03403 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Bac pro commercialisation et services en restauration

Communication, démarche commerciale et relation clientèle organisation et services en restauration animation et gestion d'équipe en restauration gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration démarche (...)

GRETA Nord Allier
39 Place Jules Ferry, Lycée Jean Monnet 03403 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

1 2 3