Rechercher
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
Fagiht formation
1 route des Follieux 74700 Sallanches
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
Fagiht formation
10 rue du Lac Annecy 74000 Annecy
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
GRETA ARVE FAUCIGNY Bonneville 210, quai du Parquet 74134 Bonneville
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
GRETA ARVE FAUCIGNY Sallanches 35 rue Emma Lanche 74700 Sallanches
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle d'ANNEMASSE Siège du GRETA LAC - 9, rue des Marronniers 74105 Annemasse
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Vos formations aux Meilleurs Prix
Campanile 4 Impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
France Proformation
Campanile 4 impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy
Lire la suite
Les objectifs de la formationidentifier le statut et ses contraintes. préparer son début d'activité
Digiproformations
18 Rue du Val Vert 74600 Annecy
Lire la suite
Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy
Lire la suite