Rechercher
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon
Lire la suite
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le titre d'assistant(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale (anciennement bccea) homologuée au niveau 4 répond à un besoin spécifique des toutes petites entreprises à faible effectif, où l'assistant(e) du dirigeant (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
65-69 RUE DAUBENTON BP 37451 21000 Dijon
Lire la suite
Acquérir les compétences et les savoirs nécessaires pour assister le chef d'entreprise (tpe-pme) dans la gestion administrative, comptable, juridique et commerciale de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
56-58 RUE DU MOULIN DU PRESIDENT BP 337 89000 Auxerre
Lire la suite
Acquérir les compétences et les savoirs nécessaires pour assister le chef d'entreprise (tpe-pme) dans la gestion administrative, comptable, juridique et commerciale de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Z.A. DU SAULE FENDU 8, IMPASSE DE L'EUROPE 89100 Maillot
Lire la suite