Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 244

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale

Le titre d'assistant(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale (anciennement bccea) homologuée au niveau 4 répond à un besoin spécifique des toutes petites entreprises à faible effectif, où l'assistant(e) du dirigeant (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
65-69 RUE DAUBENTON BP 37451 21000 Dijon

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale

Acquérir les compétences et les savoirs nécessaires pour assister le chef d'entreprise (tpe-pme) dans la gestion administrative, comptable, juridique et commerciale de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
56-58 RUE DU MOULIN DU PRESIDENT BP 337 89000 Auxerre

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale

Acquérir les compétences et les savoirs nécessaires pour assister le chef d'entreprise (tpe-pme) dans la gestion administrative, comptable, juridique et commerciale de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Z.A. DU SAULE FENDU 8, IMPASSE DE L'EUROPE 89100 Maillot

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 244