Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1000

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier

- réaliser des gâteaux et des viennoiseries : de la préparation de la pâte jusqu'à la décoration en passant par la garniture et la cuisson. - participer à l'approvisionnement, au stockage des marchandises et au (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1000