Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Bloc 2 du Cap Pâtisserie avec Renforcement Tout Chocolat

Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Pâtissier.ère

La formation a pour objectif de former toutes personnes souhaitant se reconvertir au métier de pâtissier. elle s'articule autour de 5 axes de compétences professionnelles qui sont : l'approvisionnement, l'organisation, (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée (Textile/Sport)

Former les futurs vendeurs, manager de rayon, responsables de point de vente, créateurs ou repreneurs de magasin

Ecole supérieure de commerce et management - Chamb
1 avenue de la plage des gueux Campus de Creac'h Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie

Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie-pâtisserie.- les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000