Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier doit être capable :- d'assembler et monter des éléments en chocolat- de confectionner des produits à partir du travail du sucre- d'utiliser avec art toutes les techniques du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000