Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

Permis D avec code - Transports en commun

Permettre au futur conducteur d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour conduire un véhicule du groupe lourd en toute sécurité et aborder la profession de conducteur de transport en commun de (...)

SARL Guida Corsa
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

Permis D (sans code) - Transport en commun

Permettre au futur conducteur d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour conduire un véhicule du groupe lourd en toute sécurité et aborder la profession de conducteur de transport en commun de (...)

SARL Guida Corsa
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

Permis D - Transport en commun (avec code)

Former les stagiaires au métier de conducteur routier : celui-ci doit être capable de conduire un car ou un autobus.

CESR20 - Centre d'éducation et de sécurité routière 20
SAS CESR 20 BIGUGLIA Casatorra 20620 Biguglia

Lire la suite

Permis D - Transport en commun (sans code)

Former les stagiaires au métier de conducteur routier : celui-ci doit être capable de conduire un car ou un autobus.

CESR20 - Centre d'éducation et de sécurité routière 20
SAS CESR 20 BIGUGLIA Casatorra 20620 Biguglia

Lire la suite

HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Connaitre la réglementation en matière d'hygiène alimentaire en restauration commerciale. a l'issu de la formation, le participant a acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des (...)

Association de formation des techniques de l'industrie hôtelière corse (AFTIHC)
AFTIHC Immeuble Le Habana - 1er Etage Gauche Porte N° 11 - Route d'Arena 20215 Venzolasca

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107