Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (8)
Trier : Décroissant par pertinence
1

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)

CCI ACS (Institut consulaire)
CCI ACS (Institut consulaire), Route du Ricanto 20090 Ajaccio - Corse

Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)

CCI ACS (Institut consulaire)
CCI 2A PORTO VECCHIO, Quai Syracuse, BP 154 20538 Porto-Vecchio - Corse

Lire la suite

Offres de formation

Programme pédagogique : 1ère partie : hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode haccp ?l'hygiÈne au sein de l'entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. À qui s'appliquent ces règles. (...)


Lire la suite

1