Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000

MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier

Cap pâtissier (e) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier

Cap pâtissier (e) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier

Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Acquérir des compétences professionnelles dans le métier de chocolatier (e) confiseur (e) en apprenant les techniques en chocolaterie et en confiserie (tempérage, enrobage, fourrage, trempage...) dans le respect des (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtention du cap pâtissier (e). spécialiste des desserts, le/la pâtissier (e) confectionne toutes sortes d'entremets, de viennoiseries et de con?series.il/elle cherche constamment à innover, sans pour autant délaisser (...)

Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtention du cap pâtissier (e). spécialiste des desserts, le/la pâtissier (e) confectionne toutes sortes d'entremets, de viennoiseries et de con?series.il/elle cherche constamment à innover, sans pour autant délaisser (...)

Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000