Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43

3 à 5 jours pour créer son entreprise commerciale et/ou artisanale et préparer son installation

Comprendre toutes les implications personnelles d'une création d'entreprise.connaître parfaitement les statuts d'entrepreneur et leurs contraintes.s'assurer de la pertinence du choix du statut juridique (eirl, eurl, (...)

CONFOR
10 rue Longchamp 55000 Robert-Espagne

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43