Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (47)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5

Offres de formation

CQP commis de cuisine

Hygiène et sécuritéappliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur (compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)

GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
20 rue des Augustins \nCS 40040 51100 Reims - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)

GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
220 avenue du général Sarrail 51037 Châlons-en-Champagne - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)

GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
20 rue des Augustins \nCS 40040 51100 Reims - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5