Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

Mention complémentaire, pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées, (spécialités d'entreprise, spécialités (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CQP boucher + CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing

Lire la suite

CQP boucher + CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Cqp boucher • gestion de la relation client • maintien du bon état marchand du rayon • suivi des stocks et gestion de la réserve • évolution dans son environnement de travail • vente conseil • suivi qualité et expertise (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
30 rue d'enfer 02000 Laon

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

BTM GLACIER - FABRICANT

Chef de fabrication, d'atelier ou de laboratoire le glacier fabricant assure et supervise la fabrication de produits de glacerie (glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés,…) et produits de pâtisserie variés (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
7 rue Eiffel 62000 Arras

Lire la suite

BTM GLACIER - FABRICANT

Chef de fabrication, d'atelier ou de laboratoire le glacier fabricant assure et supervise la fabrication de produits de glacerie (glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés,…) et produits de pâtisserie variés (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

CAP Glacier-Fabricant

Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et lutilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation d'Arras 7 bis rue 62000 Arras

Lire la suite

CAP Glacier-Fabricant

Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et lutilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 9 rue du Mont Joi ZAC Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000