Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur spécialisées

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation d'Arras 7 bis rue 62000 Arras

Lire la suite

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur spécialisées

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France 80000 Amiens

Lire la suite

TB pâtisserie

- choisir les ingrédients qu'il va utiliser auprès de ses fournisseurs, - confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène, - travailler en coordination avec l'équipe de vente, - développer de (...)

CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

Lire la suite

TB pâtisserie

Tb pâtisserie initiation aux techniques de pâtisserie

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
VALAREP CHATEAU FORTIER 44 rue Henri Barbusse 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

Mention Complémentaire Pâtisserie

Préparer le diplôme de l'education nationale

DG Formation Plus
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
10 rue des Grez Lycée des métiers Roberval 60600 Breuil-le-Vert

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

CQP tourier

Le titulaire du cqp tourier fabrique et prépare des produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangère dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000