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Initiation recyclage en pâtisserie

Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Initiation recyclage en pâtisserie

Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Initiation recyclage en vente en boulangerie-pâtisserie

Donner au personnel l'essentiel des bases nécessaires pour aborder le métier ou l'exercer avec plus d'efficacité. - octroyer une attestation de participation.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)

Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Entremets Modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Sucre soufflé

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Sucre tiré

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Bûches de Noël

Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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