Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 855

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

CAP pâtissier

Objectifs du diplôme préparé : etre capable de préparer, réaliser, présenter différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, commercialisables, en respectant les règles d'hygiène et de qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
Zone Marron Voie E Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
2 rue César Franck 76000 Rouen

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier - confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
2 rue César Franck 76000 Rouen

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Cette formation prépare au cap chocolatier-confiseur en 4 mois 1/2.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 855