Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (63)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7

Offres de formation

Prise en main de la formation - « état des lieux » finalisation de la construction du parcours personnalisé - initiation h0- b0habilitation electrique :réaliser en sécurité des travaux d'ordre non électrique dans un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les produits du terroir normand - la présentation des produits locaux, les attentes du consommateur, l'approvisionnement et les différents labels existants la réglementation - la réglementation sanitaire et la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les outils clés pour réaliser son étude marché ou son business plan rencontre avec des professionnels qui ont ouvert leur entreprise. cerner les contours de son projet. identifier les documents financiers (plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Méthodologie de dégustation d'une eau de vie déguster plusieurs marques commerciales d'un même produit analyse, comparer plusieurs marques commerciales d'un même produit construire un argumentaire de vente sélectionner (...)


Lire la suite

Offres de formation

La fonction du gestionnaire la logique du circuit matières premières : - rôle et importance des prévisions - le plan alimentaire : outil de base des prévisions, comment déterminer des prévisions de quantités fiables : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène et sécurité, préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie, approvisionnement - stockage, organisation, distribution, remise en état du poste de travail et des locaux technique de recherche (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Rappels de contexte législatif : paquet hygiène et traçabilité, guide des bonnes pratiques (gbph) et plan de maîtrise sanitaire (pms) - principes généraux de la méthode haccp pour les 3 classes de dangers pour assurer aux (...)

CCIT Portes de Normandie Formation - CFA
461 rue Henri Becquerel, BP 112 27000 Évreux - Normandie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7