Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie

Lire la suite

CAP pâtissier

Être capable de : - gérer l'approvisionnement et lestockage des marchandises - confectionner des petits fours,pâtisseries, entremets, petits gâteaux… - organiser son poste de travail etappliquer les règles (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
1 avenue de la République 32550 Pavie

Lire la suite

HACCP Formation hygiène et sécurité en restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

CC EXPORT
rue maurice ravel 32000 Auch

Lire la suite

Permis de conduire catégorie D

Être capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être attelée une remorque ne (...)

Midi Pyrénées Formation Transport
" En Vindée " 32130 Labastide-Savès

Lire la suite

Créer une brasserie artisanale bio - action de formation dispensée aux créateurs d'entreprise

- préparer son projet de création de brasserie artisanale - faire des choix de techniques de fabrication de différents types de bières en respectant les aspects sanitaires et réglementaires - faire des choix (...)

Savoir-Faire et Découverte
1 Rue de la Gare 32200 Gimont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 32000 Auch

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
A baulieu - Route de Lussan 32000 Auch

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36