Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale

Connaitre la réglementation en vigueur enrestauration commerciale, de la méthode haccp et des bonnes pratiques d'hygiène disposer d'outils et méthodes leur permettant de : omaîtriser les risques liées à la manipulation (...)

Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de la restauration commerciale

Les agents de contrôle de la ddpp tirent l'alarme au niveau des établissements de la restauration commerciale. d'où ce décret qui oblige les gérants d'établissement de la restauration commerciale à suivre une formation (...)

Eformation hsaquality - canon eirl
26 allée du Redeilhas 31260 Mane

Lire la suite

Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Manager et animer son équipe en boulangerie et restauration

- acquériret développer les bases pour motiver son équipe. - appliquer les techniques decommunication liées au management et à la négociation. - améliorer la performancede ses (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration

Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14