Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 174

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Rvel 30000 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes

Lire la suite

Stage de préparation à l'installation (SPI) (n° 313)

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être en capacité d'appréhender les techniques de gestion nécessaires pour maîtriser les fonctions du chef d'entreprise dans son environnement commercial, financier, juridique, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard 904 avenue Maréchal Juin - CS 83012 30000 Nîmes

Lire la suite

Stage de préparation à l'installation (SPI) (n° 313)

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être en capacité d'appréhender les techniques de gestion nécessaires pour maîtriser les fonctions du chef d'entreprise dans son environnement commercial, financier, juridique, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
Parc Pist Oasis 75 impasse des palmiers 30100 Alès

Lire la suite

Stage de préparation à l'installation (SPI) (n° 313)

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être en capacité d'appréhender les techniques de gestion nécessaires pour maîtriser les fonctions du chef d'entreprise dans son environnement commercial, financier, juridique, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
BAGNOLS SUR CEZE 30200 Bagnols-sur-Cèze

Lire la suite

Stage préparatoire à l'installation en ligne (SPI en ligne) (n° 314)

Appréhender les techniques de gestion nécessaires pour maîtriser les fonctions du chef d'entreprise dans son environnement commercial, financier, juridique, fiscal et social.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
- 30100 Alès

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Gestionnaire de paie

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
168 route DE BAUCAIRE 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP employé(e) d'étages

Être capable de : - réaliser les travaux de nettoyage, remettre en ordre et en état de propreté les chambres, salles de bains et parties communes d'établissements d'hébergement hôtelier, selon les normes d'hygiène et de (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 174