Rechercher
Formation destinée à acquérir l'aptitude professionnelle répondant à la nouvelle obligation légale.arrêté du 27 février 2017 relatif à la formation continue des agents priés de la (...)
Association de formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne de Nîmes price lis
150 rue Louis Lumière 30900 Nîmes
Lire la suite
Acquérir les compétences de base pour exercer le métier d'ouvrier de culture saisonnier en entreprise de semences.
ETS PUBLIC LOCAL ENSEIGNEMENT FORMATION PROF AGRICOLES LOUIS GIRAUD
CFPPA du GARD 12 Avenue Yves Cazeaux Domaine Donadille 30230 Rodilhan
Lire la suite
Identifier les médias sociaux distinguer ‘'média social'' et ‘'réseau social'' identifier les principaux réseaux sociaux observer leurs cibles, objectifs et fonctionnements connaître les réseaux sociaux moins connus mise (...)
Auxilis consultants
870 route de Lentheric 34480 Laurens
Lire la suite
Connaitre la réglementation en vigueur enrestauration commerciale, de la méthode haccp et des bonnes pratiques d'hygiène disposer d'outils et méthodes leur permettant de : omaîtriser les risques liées à la manipulation (...)
Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse
Lire la suite
Savoir formuler et créer des produits dans le respect de la réglementation en vigueur- avoir toutes les clés techniques et commerciales pour dynamiser ou lancer une activité de soins naturels adaptés aux besoins et au (...)
Savoir-Faire et Découverte
3 rue des templiers 12100 Millau
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite