Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
1 avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
(aptitudes et compétences) le(la) titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. ainsi, il (elle) sait gérer les stocks de produits, fabriquer lespâtes, les crèmes, décorer les desserts, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
20 avenue du maréchal juin 11890 Carcassonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail - confectionner des tartes, des gâteaux, des petits fours, des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue LIEUTENANT LAFAY 31432 Toulouse
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite
Aquisition de compétences pratiques, de savoir et savoir faire permettant l'obtention du diplôme et l'insertion professionnelle. mettre en oeuvre une formation adaptée aux besoins de l'emploi, des parcours (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue SAINT AMBROISE 46000 Cahors
Lire la suite