Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (126)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Offres de formation

Indicateurs de pilotage et de performance de la R&D

Les différents modes d'organisations innovantes et de pilotage - présentation des organisations de chacun, de l'organigramme et de la place de la r&d - analyse globale de la r&d et de son environnement au sein de (...)

ADRIA DEVELOPPEMENT
- 44000 Nantes - Pays de la Loire

Lire la suite

Offres de formation

Accès au poste d'Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf - POEC

Module "filière viande, technologie produit et process de production" : 98h module "fonctionnement de l'entreprise" : 7h module "sécurité et postures de travail" : 21h module "hygiène et qualité' : 7h module (...)

HYPREVIA FORMATION
49220 Le Lion-d'Angers - Pays de la Loire

Lire la suite

Offres de formation

Initiation à l'HACCP

Cette formation, destinée aux personnes n'ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche haccp dans votre entreprise.

ADRIA DEVELOPPEMENT
- 44000 Nantes - Pays de la Loire

Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bien gérer les réclamations clients : Comment mettre en place une communication adaptée et un traitement efficace des données

Une communication adaptee pour un client satisfait - identifier les spécificités des réclamations reçues dans les entreprises - la gestion des réclamations : une opportunité commerciale - nature et causes d'une (...)

ADRIA DEVELOPPEMENT
- 44000 Nantes - Pays de la Loire

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13