Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Projet de reprise d'un établissement culturel

Développer une vision stratégique surles politiques culturelles augmenter ses capacitéscollaboratives mieux prendre en compte les enjeuxterritoriaux et internationaux favoriser la coopération entre secteurspublic et (...)

REDLINN
17 lotissement Les Mimosas 11120 Ventenac-en-Minervois

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (serveur, agent polyvalent de restauration, barman) et dans tous les types de structure. - effectuer le service en salle de restaurant de (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (serveur, agent polyvalent de restauration, barman) et dans tous les types de structure. - effectuer le service en salle de restaurant de (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (serveur, agent polyvalent de restauration, barman) et dans tous les types de structure. - effectuer le service en salle de restaurant de (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. adopter en toutes (...)

PURPLE CAMPUS
3 rue GASPARD MONGE 66160 Le Boulou

Lire la suite

Devenir Directeur d'un établissement hôtelier

Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Dirigeant ou gestionnaire d'un établissement funéraire

Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice des fonctions de : - dirigeants et gestionnaires d'une entreprise de pompes funèbres, - personnes assurant la direction des régies, - entreprises ou associations (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac

Lire la suite

Accueil et agressivité dans un établissement

- mettre en place rapidement un relationnel de qualité au sein de l'accueil - maîtriser leurs propres réactions pour éviter de déclencher une réaction d'agressivité - désamorcer les différends, les conflits et les réactions (...)

Asfo Grand Sud
14 avenue de l'Europe Villa Sacramento 31520 Ramonville-Saint-Agne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000