Rechercher
Mettre en oeuvre les techniques d'hygiène et de soins capillaires, de préparation, d'application et de rinçage des produits, ainsi que les techniques de coupe, de mise en forme et de coiffage. il assure aussi le (...)
Informatif
2 rue d'isly 59000 Lille
Lire la suite
Mettre en oeuvre les techniques d'hygiène et de soins capillaires, de préparation, d'application et de rinçage des produits, ainsi que les techniques de coupe, de mise en forme et de coiffage. il assure aussi le (...)
Informatif
2 rue d'isly 59000 Lille
Lire la suite
Mettre en oeuvre les techniques d'hygiène et de soins capillaires, de préparation, d'application et de rinçage des produits, ainsi que les techniques de coupe, de mise en forme et de coiffage. il assure aussi le (...)
Informatif
2 rue d'isly 59000 Lille
Lire la suite
Permettre d'acquérir des compétences permettant a l'élève de contribuer à une prise en charge des personnes en liaison avec les autres intervenants au sein d'une équipe pluridisciplinaire, en milieu hospitalier ou (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
25 Rue Louis Dardenne 92170 Vanves
Lire la suite
Le titulaire du cap accompagnant éducatif petite enfance (aepe) est un professionnel qualifié qui exerce ses activités auprès de l'enfant de moins de six ans. a l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de: (...)
MFR
11 rue du Château MFR 62650 Hucqueliers
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite