Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 96

CQP ASA - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE DES AGENTS DE SURETE AEROPORTUAIRE

Se former à l'inspection filtrage des personnes, bagages cabine et soute. se former à l'inspection filtrage du fret et du courrier. se former à l'inspection filtrage du courrier et matériels des transporteurs aériens, (...)

AFSIS - Agence de formation à la sécurité incendie et sureté
AFSIS Zone Aeroparc de Bastia Poretta 20290 Lucciana

Lire la suite

Licence Professionnelle Qualité Hygiène Santé Sécurité Environnement

Le titulaire du diplôme est capable de réunir les outils et les moyens nécessaires à l'élaboration, la mise en oeuvre et à l'animation d'un : - système de management de la qualité (smq), - système de management (...)

Service commun de la formation continue de l'université de Corse Pascal Paoli
SCFC université de Corse Quartier Grossetti - bâtiment PPDB 20250 Corte

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

CQP ALS ARPO - animateur de loisir sportif option Activités de Randonnée de Proximité et d'Orientation

Acquérir les connaissances professionnelles nécessaires à : -la prise en compte des publics et de l'environnement pour préparer un projet d'animation -la préparation, l'animation et l'encadrement d'une action d'animation (...)

Comité Régional UFOLEP Corse
Comité Régional UFOLEP Corse 15 résidence Prunelli 2 20128 Grosseto-Prugna

Lire la suite

Diplôme d?Université « Crises et Catastrophes - Management des Secours et Soins »

Identifier et analyser les caractéristiques des situations de crise et de catastrophes ; vérifier la fiabilité des données, comparer, mettre en relation et reconnaître les éléments prioritaires à prendre en considération (...)

Service commun de la formation continue de l'université de Corse Pascal Paoli
SCFC université de Corse Quartier Grossetti - bâtiment PPDB 20250 Corte

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 96