Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15

Bloc de compétences « Réalisation et mise en service d'une installation »

Le titulaire certifié du bloc de compétence professionnel « réalisation et mise en service d'une installation » dans le domaine des énergies renouvelables met en ?uvre les moyens de protection au niveau du chantier. il (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A Lycée Laetitia Bonaparte Avenue Napoléon III Lycée Laetitia Bonaparte 20000 Ajaccio

Lire la suite

Licence 1 Information et Communication Niveau 5

La licence information-communication est une formation pluridisciplinaire permettant aux étudiants d'acquérir à la fois des connaissances théoriques et méthodologiques en shs et plus spécifiquement en sciences de (...)

Service commun de la formation continue de l'université de Corse Pascal Paoli
SCFC université de Corse Quartier Grossetti - bâtiment PPDB 20250 Corte

Lire la suite

RECYCLAGE SSIAP 3 -SERVICE DE SECURITE INCENDIE ET D'ASSISTANCE A PERSONNE

Maintenir à niveau les connaissances techniques, administratives et réglementaires des agents de sécurité incendie et d'assistance à personnes de niveau 3.

AFSIS - Agence de formation à la sécurité incendie et sureté
AFSIS Zone Aeroparc de Bastia Poretta 20290 Lucciana

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) INSTALLATEUR DÉPANNEUR EN FROID ET CONDITIONNEMENT DE L'AIR

Lire, comprendre, interpréter et exploiter le dossier et les notices techniques liées aux équipements d'une installation; - dimensionner, réaliser le descriptif et le quantitatif d'une installation frigorifique et/ou (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL MAINTENANCE des SYSTEMES de PRODUCTION CONNECTES (MSPC), (ex-MEI)

Le(la)titulaire du baccalauréat professionnel maintenance des systèmes de production connectés est un(e) professionnel(le)polyvalent(e) dont l'objectif principal est de limiter le taux de panne ou d'indisponibilité des (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) INSTALLATEUR DÉPANNEUR EN FROID ET CONDITIONNEMENT DE L'AIR

Lire, comprendre, interpréter et exploiter le dossier et les notices techniques liées aux équipements d'une installation; - dimensionner, réaliser le descriptif et le quantitatif d'une installation frigorifique et/ou (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) INSTALLATEUR DÉPANNEUR EN FROID ET CONDITIONNEMENT DE L'AIR

Lire, comprendre, interpréter et exploiter le dossier et les notices techniques liées aux équipements d'une installation; - dimensionner, réaliser le descriptif et le quantitatif d'une installation frigorifique et/ou (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

Plateforme qualifiante du sport et de l'animation (BPJEPS APT) - PRF 2021

Atteindre les capacités identifiées au référentiel professionnel - permettre au stagiaire d'atteindre l'autonomie en fin de formation - donner au stagiaire, futur animateur, les moyens d'élaborer une séance, un cycle, un (...)

JSF . Jeunesse sport formation
JSF . Jeunesse sport formation Stade de Sainte Lucie Route de Porto-Vecchio 20144 Sainte Lucie de Porto Vecchio

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

?fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15