Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1205)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)

Université d'Angers - Formation continue - DFC
19 rue René Rouchy 49000 Angers - Pays de la Loire

Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121