Rechercher
Offres de formation
Pratique professionnelle : - la pâte levée feuilletée -la pâte à brioche - la pâte feuilletée - la pâte sablée - la pâte brisée sucrée - la pâte brisée salée - les crèmes - les produits traiteur technologie professionnelle : - le (...)
Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers 63
27 rue Fernand Forest 63540 Romagnat - Auvergne Rhône-Alpes
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.fcd.fr/pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.fcd.fr/pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle : - la pâte levée feuilletée -la pâte à brioche - la pâte feuilletée - la pâte sablée - la pâte brisée sucrée - la pâte brisée salée - les crèmes - les produits traiteur technologie professionnelle : - le (...)
Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers 63
27 rue Fernand Forest 63540 Romagnat - Auvergne Rhône-Alpes
Lire la suite
Offres de formation
Module strategique (25h) gestion des premiers secours - savoir mettre en oeuvre les gestes élémentaires de premier secours conformément à la réglementation en vigueur éditée par l'inrs certificat de sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : travail du sol 70h - réalisation des opérations de travail du sol - respecter les règles de sécurité - techniques alternativesmodule 2 : conduite du vignoble 140 h - travaux viticoles et cycle végétatif - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce cqp s'articule autour de sept modules de certification. quatre modules nationaux sur le c½ur de métier de l'ouvrier viticole : - mc1-travail du sol : labour, tonte, désherbage, aménagement de parcelles... - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.afflec.fr/default.aspx?lid=1&rid=124&rvid=171pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.afflec.fr/default.aspx?lid=1&rid=124&rvid=174pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - sciences et techniques industrielles : connaissance des matériels de parcs et jardins, leurs fonctions, leurs limites d'emploi ; techniques d'assemblage et de manutention. - matériels : (...)
Lire la suite