Rechercher
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite
Le technicien vente et conseil qualité en vins et spiritueux est employé dans des magasins ou des rayons spécialisés par des producteurs, des coopératives, des caves, des négociants, des chaînes de magasins spécialisées (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
3 rue de la Sèvre BP 19607 44190 Gorges
Lire la suite
Pour la seconde : choisir un champ professionnel dans le secteur du commerce.pour la première et la terminale : assurer la gestion d'un linéaire ou d'un secteur marchand (approvisionnement , gestion des stocks, suivi (...)
Maison Familiale Rurale de Stenay
4 Rue des Lilas 55700 Stenay
Lire la suite
L'apprenti apprend à identifier les différents composants du raisin et du vin. il acquiert les connaissances technologiques sur les différents procédés d'élaboration des vins et spiritueux et l'incidence des pratiques (...)
CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Verdilly
2 rue de l'église Lycée agricole et viticole de Crézancy 02650 Crézancy
Lire la suite
L'acheteur d'animaux vivants travaille dans une entreprise de négoce de bétail, un groupement de producteurs, une coopérative ou un abattoir. il est chargé d'approvisionner l'entreprise en animaux de boucherie et/ou en (...)
EPLEFPA DE FIGEAC
Prairie du Château 46120 Lacapelle-Marival
Lire la suite
Conforter et développer les compétences commerciales et l'autonomie de décision des spiruliniers à partir deséléments suivants :- connaître la base des techniques de vente,- connaître le marché de la spiruline en france (...)
Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite
Le manager du développement d'affaires en agrobusiness exerce son activité principalement au sein d'entreprises de la sphère agricole : agrofourniture, production et transformation des produits agricoles, distribution (...)
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Le manager du développement d'affaires en agrobusiness exerce son activité principalement au sein d'entreprises de la sphère agricole : agrofourniture, production et transformation des produits agricoles, distribution (...)
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MAISON FAMILIALE ET RURALE DE JARNAC
12 rue Ernest Merlin 16200 Jarnac
Lire la suite