Rechercher
- management : capacités à prendre des décisions à caractère stratégique en fonction de l'environnement, à manager, à résoudre un problème d'entreprise, à y apporter des solutions et à en rendre compte par écrit et oral ; (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers
Lire la suite
O reconnaitre des variétés de café, de la torréfaction, du contrôle de la qualité des cafés verts et de la dégustation o réaliser leur propre mélange avec différentes origines de café o appréhender une vision globale de la (...)
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD-DPT PERSYST - UMR QUALISUD Maison de la Technologie - Bât 16 - TA B-95/16 73 Rue Jean-François Breton 34398 Montpellier
Lire la suite
O reconnaitre des variétés de café, de la torréfaction, du contrôle de la qualité des cafés verts et de la dégustation o réaliser leur propre mélange avec différentes origines de café o appréhender une vision globale de la (...)
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Maison de la Technologie - Bât 16 TA Rue Jean-François Breton 34398 Montpellier
Lire la suite
Le programme permet aux étudiants d'intégrer l'industrie agro-alimentaire et la secteur de la restauration au niveau managérial. il n'est pas nécessaire d'être spécialiste. les étudiants pourront renforcer leurs (...)
Établissement d'enseignement supérieur consulaire ESCP Europe
3 Rue Armand Moisant 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le programme permet aux étudiants d'intégrer l'industrie agro-alimentaire et la secteur de la restauration au niveau managérial. il n'est pas nécessaire d'être spécialiste. les étudiants pourront renforcer leurs (...)
Établissement d'enseignement supérieur consulaire ESCP Europe
3 Rue Armand Moisant 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le chef de projet commercial pour l'agroalimentaire a un rôle important comme interlocuteur privilégié des clients auxquels il apporte conseils et solutions dans la limite des objectifs fixés par l'entreprise. il est (...)
Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire
Cité de l'Entreprise 105 rue Pierre Bayle 84000 Avignon
Lire la suite
Le chef de projet commercial pour l'agroalimentaire a un rôle important comme interlocuteur privilégié des clients auxquels il apporte conseils et solutions dans la limite des objectifs fixés par l'entreprise. il est (...)
Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire
Cité de l'Entreprise 105 rue Pierre Bayle 84000 Avignon
Lire la suite
Conforter et développer les compétences commerciales et l'autonomie de décision des spiruliniers à partir deséléments suivants :- connaître la base des techniques de vente,- connaître le marché de la spiruline en france (...)
Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite