Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

Approche théorique et pratique sur le café

O reconnaitre des variétés de café, de la torréfaction, du contrôle de la qualité des cafés verts et de la dégustation o réaliser leur propre mélange avec différentes origines de café o appréhender une vision globale de la (...)

Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD-DPT PERSYST - UMR QUALISUD Maison de la Technologie - Bât 16 - TA B-95/16 73 Rue Jean-François Breton 34398 Montpellier

Lire la suite

Approche théorique et pratique sur le café

O reconnaitre des variétés de café, de la torréfaction, du contrôle de la qualité des cafés verts et de la dégustation o réaliser leur propre mélange avec différentes origines de café o appréhender une vision globale de la (...)

Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Maison de la Technologie - Bât 16 TA Rue Jean-François Breton 34398 Montpellier

Lire la suite

BAC PRO Technicien Conseil Vente (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

MAISON FAMILIALE RURALE DE LESPARRE
34 rue du Lieutenant Colonel Jean Lagarigue 33340 Lesparre-Médoc

Lire la suite

BAC PRO Technicien Conseil Vente en Produit Alimentaire (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

LYC TECH PRIVE RURAL LA PERRIERE
Rue de Turzay 86200 La Roche-Rigault

Lire la suite

BP Boucher

Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

BP Boucher 2020-2022

Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons

Acquérir les compétences professionnelles suivantes: - situer l'activité de l'entreprise dans son environnement et s'intégrer dans son organisation - distinguer les différents types d'entreprise et les étapes juridiques (...)

Institut Ch Quentin
place de l'Hôtel de ville 60190 Estrées-Saint-Denis

Lire la suite

BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons

Acquérir les compétences professionnelles suivantes: - situer l'activité de l'entreprise dans son environnement et s'intégrer dans son organisation - distinguer les différents types d'entreprise et les étapes juridiques (...)

Institut Ch Quentin
place de l'Hôtel de ville 60190 Estrées-Saint-Denis

Lire la suite

Bac Pro Technicien Conseil Vente en Vins et Spiritueux ( Formation dispensée sur 2 ans)

L'apprenti apprend à identifier les différents composants du raisin et du vin. il acquiert les connaissances technologiques sur les différents procédés d'élaboration des vins et spiritueux et l'incidence des pratiques (...)

CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Verdilly
2 rue de l'église Lycée agricole et viticole de Crézancy 02650 Crézancy

Lire la suite

Bac Professionnel technicien (ne) conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Pour la seconde : choisir un champ professionnel dans le secteur du commerce.pour la première et la terminale : assurer la gestion d'un linéaire ou d'un secteur marchand (approvisionnement , gestion des stocks, suivi (...)

Maison Familiale Rurale de Stenay
4 Rue des Lilas 55700 Stenay

Lire la suite

1 2 3 4 5