Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)

PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

Chef cuisine / les outils de gestion

Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)

PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4