Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

CAP cuisine

> maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP cuisine

> maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent à la (...)

GIE CFA des chefs
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
1 Place Gustave Courbet 77176 Savigny-le-Temple

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Francois Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Francois Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26