Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Lycée polyvalent Gustave Monod
77 Route de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable d'identifier les informations d'une fiche technique, reconnaître les denrées, réaliser des plats. préparer les bons d'approvisionnement pour les menus. distribuer les marchandises, les stocker, calculer le (...)

Lycée polyvalent Gustave Monod
71 Route de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

1