Rechercher
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme obtenir le diplôme d'état de cap pâtissier (niveau 3) le titulaire du cap pâtissier est en capacité de : * fabriquer à partir de (...)
GRETA de l'Ain
15 avenue Saint-Exupéry BP 616 01206 Bellegarde-sur-Valserine
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
Lire la suite
Acquérir une qualification professionnelle pouvant être validée par le diplôme du cap pâtisserieacquérir les techniques de base en pâtisserie permettant l'accès à différents postes de (...)
Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Acquérir une qualification professionnelle pouvant être validée par le diplôme du cap pâtisserieacquérir les techniques de base en pâtisserie permettant l'accès à différents postes de (...)
Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du P
27 rue Fernand Forest 63540 Romagnat
Lire la suite