Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CAP pâtissier - BC01 et BC02 : Fabrication de pâtisseries

Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

CAP pâtissier - BC01 et BC02 : Fabrication de pâtisseries

Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant à AJACCIO

Maîtriser les bases de la pâtisserie réaliser le montage, le dressage et la décoration de pâtisseries et d'entremets mettre en valeur les réalisations (décors) respecter les règles d'hygiène et de sécurité au (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

CAP Pâtissier à distance - Formule PREMIUM - (Épreuves Professionnelles et Générales)

Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
- 15130 Vézac

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2021-2022

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2022-2023

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82