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Les essentiels des arts de la table et de la sommellerie

Ce programme vous emmènera dans un voyage autour de l'excellence du service et comment concevoir une expérience client mémorable. vous pratiquerez et améliorerez vos compétences dans différents types de restaurants et de (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
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Les fondamentaux de la cuisine saine et alternative

Réaliser des recettes saines, gourmandes et énergisantes, en respectant les besoins nutritionnels du corps - découvrir les principes de base de la cuisine alternative : recettes à base de viande/poisson revisitées et (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
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La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
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La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

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Agriculture urbaine et alimentation

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Cuisine végétale et végétarienne

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.

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