Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Lycée Polyvalent Robert Doisneau
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
4 Place Henri Barbusse 91350 Grigny

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP cuisine

Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel. -travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ... -pouvoir évoluer rapidement (...)

Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière

Lire la suite

CAP cuisine

Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel. -travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ... -pouvoir évoluer rapidement (...)

Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière

Lire la suite

CAP cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

1 2