Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
1 Place Gustave Courbet 77176 Savigny-le-Temple

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
1 Place Gustave Courbet 77176 Savigny-le-Temple

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

1 2 3 4 5