Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
83 Avenue du Président Salvador Allende 77100 Meaux

Lire la suite

CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
2 BIS Rue Édouard Branly 77000 Melun

Lire la suite

CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
2 BIS Rue Édouard Branly 77000 Melun

Lire la suite

CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
83 Avenue du Président Salvador Allende 77100 Meaux

Lire la suite

1 2 3 4 5