Rechercher
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Sainte-Louise
150 boulevard de Courtais 03100 Montluçon
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Sainte-Louise
150 boulevard de Courtais 03100 Montluçon
Lire la suite