Rechercher
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mettre en œuvre les principes de (...)
AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon
Lire la suite