Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Rue de l'Artisanat et du Concept BP 724 42951 Saint-Étienne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
14 rue du Moulin Paillasson Espace Mermoz 42300 Roanne

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

OGEC du lycée d'enseignement professionnel privé S
8 rue du Pilat 42400 Saint-Chamond

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

OGEC du lycée d'enseignement professionnel privé S
8 rue du Pilat 42400 Saint-Chamond

Lire la suite

Préparation culinaire avec adaptation en lien avec le covid 19 - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)

Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)

Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne

Lire la suite

1 2 3 4