Rechercher
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 Boulevard Berthelot 63407 Chamalières
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Permis d'exploitation : cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). les exploitants, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel Marie Laurencin
1 avenue Jean Monnet BP 41 63201 Riom
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel Marie Laurencin
1 avenue Jean Monnet BP 41 63201 Riom
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite