Rechercher
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Être en conformité avec vos obligations de formation connaître les nouvelles réglementations sur l'hygiène des denrées alimentaires et les risques associés identifier les étapes de la démarche haccp (hazard analysis (...)
CCI Formation - Puy-de-Dôme
14 rue Jean Claret Parc Technologique La Pardieu 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
L.M.F
16 AVENUE LAVOISIER ZAC DES VARENNES EST 63170 Aubière
Lire la suite
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commercial.permettre au professionnel d'acquérir les capacités nécessaires pour (...)
GRETA Livradois Forez (Ambert, Ollièrgues, Saint-A
23 rue Blaise Pascal 63600 Ambert
Lire la suite