Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine - Bloc 9b réaliser les préparations culinaires de base

Connaître les aspects et exigences du métier et de son environnement - acquérir les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie, de l'application des règles de sécurité alimentaire, des recommandations et (...)

EFPPA
83 route de la Fortune 73210 Aime-la-Plagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP cuisinier - Restauration traditionnelle rapide collective

Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
81 avenue du Grand Arietaz 73000 Chambéry

Lire la suite

CAP cuisinier - Restauration traditionnelle rapide collective

Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)

GRETA SAVOIE
244 avenue de la Libération 73600 Moûtiers

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée polyvalent Ambroise Croizat
244 avenue de la Libération 73604 Moûtiers

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP cuisine - 1 an

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

1 2