Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

1