Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CAP Cuisine : Enseignement général et professionnel

Objectifs de formation : développer les compétences métier -maîtriser les appareils -maîtriser l'exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

CAP cuisine - Enseignement général et professionnel

Cette formation de 750 heures s'adresse aux adultes ayant une expérience professionnelle en restauration et souhaitant la valider par un diplôme ou, adultes en reconversion ayant un projet professionnel d'ouverture (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38100 Grenoble

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de gestion du groupe Robin
1 quai Frédéric Mistral 38200 Vienne

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de gestion du groupe Robin
1 quai Frédéric Mistral 38200 Vienne

Lire la suite

CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

1 2