Rechercher
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Acquérir les compétences et savoir-faire techniques nécessaires à l'exercice du métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective
GRETA Livradois Forez (Ambert, Ollièrgues, Saint-A
23 rue Blaise Pascal 63600 Ambert
Lire la suite