Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

TP agent de restauration

Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration et valider le titre professionnel de niveau 3 (équivalent à un cap). certification professionnelle délivrée par le ministère du (...)

Opus Formation
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

' Titre professionnel employé polyvalent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier

- préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer cuire et dresser des desserts de restaurant

Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lire la suite

1 2 3